ч3

Ночь лечила свой нервный срыв
Россыпями ракетными разгоняя грусть
Подбираясь к леммингам пыхтел обрыв
Шепча: "ничего, всё равно, ну и пусть"

Покрытые медным сплавом строчки
Цельнометаллические неуправляемые слова
Тупые дыры в бетоне как точки
Следующей сожённой книги дополнительная глава

Обглоданная корка от дня осталась
Ночь это гром неправда и тень
В углу лишь горстка фотонов прижалась
К коптящей лампе вспоминая день


Рецензии