Рождение Христа!

Рождение Христа!
          Великий праздник!
Кто вЕрует воистину в Творца!
Звезда его над миром
                не погаснет,
Что озарИла небо
     над Вифлеем в те годА!

Для христиан
         ни разу не погасла
И с детства греет
            дУшу и сердцА..
Напоминание!
      Что было не напрасно
И не теряли чтобы
           веру во Христа!

Сейчас так много,
        кто душой виляет..
Не сознавая, иль не ведая..
                Молчит,
Когда нечистый строит козни..
                оскорбляет
Христа - Спасителя..
         Святое из Святых!

И вот живём мы
      в мире - перевёртыш..
Антихрист хочет
          выбить из людей,
Всё то что мы векАми
           в сердце носим,
Не зная нашей Силы и Мощей!

Рождение Христа!
          Великий праздник!
Кто вЕрует во истину
                в Творца!
Звезда его
     над миром не погаснет!
Она в сердцах навечно,
                на векА!

06.01.2023г.
Фото (интернет)


Рецензии