Не замечаем, как стареем

Не  замечаем, как  стареем,
Что дочки - бабушки уже.
Живём в осенней параллели,
На предпоследнем рубеже.

Года морщинками  ложатся
И седина  туманит  глаз.
Не  суждено с тобой расстаться -
Любовь удерживает нас.

Союз любви, в семье он нужен,
Не будет счастья без него.
Он не отступит перед стужей
И не упустит своего.

Который год у нас застолье-
На юбилей наш собрались.
Семья вся в сборе, нам прикольно.
Мы ближе к Богу поднялись.


Рецензии