Давайте все будем друг к другу добрее

Давайте все будем друг к другу добрее,
Ведь только любовь нас спасет от беды!
Давайте же все становиться мудрее,
Вбирая по капле в себя красоты:

Душевной, чистейшей, невинной, стыдливой…
Пусть сердце смягчится у всех навсегда!
Зачем разменяли, растратили силы?
Теперь каждый видит друг в друге врага!

Давайте все будем добрее отныне?!
Так мало хорошего в мире сейчас!
Спасайте же каждый души святыни
От злобных сердец и от каменных глаз!


Рецензии
Согласна с предыдущим рецензентом!Добра и доверия не хватает людям,от этого все зло!

Повышева Натали   15.03.2023 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.