2023 Новогодняя

В самое сыромятное
ржавыми кольями,
У тех, кто вышел среди  застолья,
Снимают спазмы водой укропной,
Прикрыв  глаза землёю окопной. 

Заткнут отцовский голос бункером,
Дотянет мальчишка до обер-юнкера,
Стреляй петардами над могилами братскими,
Авось встряхнуться и встанут штатские.


Рецензии