Пока ты не научишься Любить

Пока ты не научишься любить.
Не жди  удачи ,счастья  и везенья.
С годами будешь чахнутть  и завянешь, как тюльпан.
Не будет огонька в твоих глазах.
Не будет улыбки больше на твоих устах.
Не будет радости.
Жизнь потеряет смысл.
Дождь  стороною обойдёт.
И Солнце не заглянет к тебе в гости.
И песню не споёт бродяга ветер.
Ты загрустил тюльпан.
И без любви зачах.
Ты никого не любишь.
Не любят и тебя.
И мне  конечно очень жаль тебя...
Прошу тебя.
Ты только  не грусти.
Ты можешь!
Ты попробуй.
Ты пробуди, зажги в себе  искру  Божественной любви.
Найди Гармонию с собой,с людьми и с окружающем нас миром.
Ты постарайся!
Ты пойми!
Запомни навсегда:
ЛЮБИТЬ!
ДАРИТЬ ДОБРО!
УСЛЫШАТЬ ДУШУ!
ОСОЗНАТЬ!
МЫ -ДЕТИ  БОГА.
Мы братья, сестры на Земле.
И Бог всем дал  не только разум.
Он с самого рождения  сердца  наполнил Божественной любовью,
Чтоб все мы научились искренне  любить.

            О,ЧУДО!

Смотри ,мой милый  друг.
Вон видишь на пригорке зацвёл и распускается  счастливый, жизнерадостный тюльпан.
И он благоухает,как райский сад.
Он светится  от счастья.
Раскрыл для всех свою он Душу.
И источает Божественный ,прекрасный,нежный аромат.
Полил его теперь и дождик.
Согрело мило солнышко в своих лучах.
И ветерок ласкает  трепетно и нежно .
А он  всё понял и конечно осознал,что без любви ему  не жить никак.

Да. Безусловная Любовь
способна исцелить  все  наши Души.
Способна подарить нам счастье, радость,  позитив.
Она так горяча, как наше  Солнце.
Она ,как ангел нас бережно хранит.

                ЛЮБОВЬ :
Ты Божество!
Ты радость!
Ты счастье!
Ты искра!
И ты услада  нашей жизни.
Скорей лети по ветру!
Скорей ты зажигай все человеческие Души и Сердца!
Ты научи всех искренне любить,
Чтобы в счастливом Мире жить.

2022 г.


Рецензии
Спасибо, Наталья, за светлые строки, каждым словом откликающиеся в душе!
Все совпало, после дождика, выглянуло солнышко, пойду с любовью садить, подаренные вчера луковицы тюльпанов

Юрий 25   28.05.2023 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, Юрий.
С Богом!Прекрасного дня и настроения!🙏🌞🦋🌷

Наталья Рипецкая   28.05.2023 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.