Обними меня в объятиях

Обними меня в объятиях,
Задуши во мне печаль,
Обними отнюдь не кстати,
Окунись со мною вдаль…

Обернись мне теплым солнцем,
Будь со мой как карнавал,
Путь затихнет сердца донце,
Пусть на сердце пляшет бал…

Обними меня словами,
Задуши во мне мозги;
Я с тобой как оригами -
Собери меня и…сгинь!





06.01.2023г.


Рецензии