Все нервы словно на работу 18плюс

Все нервы словно на работу
С утра поднялись в голове.
Как с перевыпитого рвоту
Упрямо их держу в себе.

Пусть что-то из моих шкафов
В родную обернется строчку,
Хоть омут памяти стихов
На нервах и не ставит точку.


Ноябрь 2022


Рецензии