Эпическое

Запах разложенья и фекалий...
Все, кто мог, попрятались, немея...
Уж не храбрый рыцарь прискакал ли
Одолеть и свергнуть злого Змея?
Кровь струёй, как из брандспойта, льётся,
Бой без правил, схватка вне закона...
То не Ланселот с Драконом бьётся,
То грызутся головы Дракона.


Рецензии