Свобода или самообман

Свобода или самообман.
Задуматься или забыться.
Написанный для нас роман.
Читать или напиться.

Напиться оно легче.
Выпил,уже завтра.
А вчера свобода.
Рюмка и бравада.

Кто пастух,кто овцы.
Кто сторожевая.
И за что нам Боже.
Доля не такая.

Думал я свобода.
У чужего края.
Думал заблудился.
С праздниками в мае.

Да не тут то было.
У самообмана.
Нет границ,нет Веры.
Нет на земле Рая.


Рецензии