Играю с судьбой

То выныриваю из тумана, то в него ныряю,
Всё не наиграюсь я, всё с  судьбой играю.
То над нею плачу я, то ей улыбаюсь,
Назову своей подругой, после разругаюсь.

За дождями слёз не видно, солнце сушит губы,
И общаюсь я с судьбой, то ласково, то грубо,
По-другому не умею, видно не приучен,
Из-за этого страдаю, оттого  измучен.

Так и буду копошиться и мочалить душу,
Изнутри себя пытаясь обкусать, откушать,
Пришивать на душу буду  новые заплатки,
И играть,  с судьбой своею, в салочки и прятки!
2023 год.


Рецензии