Ангел Вечерней Звезды

В бархате ночи с небес спустился
Ангел Вечерней звёзды.
Свет неземной от него нежно струился,
Озаряя пространство избы.

Ангел Звезды  чуть улыбнулся,
Тихо шепнул:"Не спеши".
Белоснежным крылом лишь прикоснулся
К самому центру души.

Ангел был лишь мимолётно,
Растаял,спустя мгновение, его силуэт.
В душе осталась  радость полёта,
И негасимый  надежды свет.


Рецензии