Как нам спастись...

Как нам спастись от незаслуженных обид?
Каким щитом от них закрыться ?
И сердце может быть со временем простит,
Но боль в душе надолго сохранится.

От самых близких - самый острый нож.
В глазах огонь потух, и, словно ты на мушке в тире.
Пытаешься унять предательскую дрожь,
А слезы в горле прожигают дыры.

Цена и плата каждый раз огромны и невосполнимы.
И создавать себя по новой из осколков так непросто
Пора, пожалуй, вспомнить,что есть кто то, для кого мы живы.
Все остальное просто в сторону отбросьте
 


Рецензии