Перестану летать в облаках...

Перестану летать в облаках,
Упаду я на грешной земле.
Не счастливой в чудесных цветах,
Не любимой в туманном сне.

Не умею уже мечтать
И не верю чужим словам,
Мне советуют - не летать,
Просто жить, как удобно вам.

г. Усолье-Сибирское. 26 апреля 2015г.(Анатолий)


Рецензии