***

Война!
Опять война, скажите, зачем Россию разорять?
Вам всем, давным давно понятно, её нельзя завоевать.
Россия страж добра, поймите
В неё нельзя прити со злом
Любое. Злое. Проявление
Сотрём мечом. Спалим огнём
Но вы прислужники. Из ада
Опять идёте всей ордой
И прикрываясь. Гнусной ложью
Хотите победить добро
Ваш сатана. За океаном плетёт
Интриги словно. Сеть 
В неё народы. Он вплетает
Патом до капли выжимает
И рай в аду всём обещает
Очнитесь люди поскорей
Поймите мелкие душонки
Нельзя построить рай в аду
Свет. С. Темнотой. Не совместимы
Они на разных сторонах
И если вдруг они сошлись
Весь мир готовится к войне
Для нас война. Не панацея.
Нельзя войной. Вас излечить
Лекарство. Есть. У нас получше
Давайте миром будем жить


Рецензии