Ох гармония, ты гармония

Ох гармония, ты гармония -
Поиграй нам дядя Вася на гармонике,
Пусть растянутся мехи со скрипом,
И вздохнут об этой жизни постылой.
Пальцы мужицкие пробегут пусть по кнопкам чёрным и белым,
Тряхнёт дядя Вася головою,
И, может быть, сердце моё, как прежде,
Посетит Дух Святой.


Рецензии