От корней, на коней!

От корней – на коней,
Без вопросов мы,
Поскакали медвяыми росами,
По полям и лугам с медоносами,
Ждущих пчёл ли? Летних покосов ли?

Там вдали – край земли!
Вот опять, померещилась ли?
Мощь Богов Древлеправославных.
Их былин и сказаний славных
О жизни по-Кону людей равноправных.

Да исправится Времени ход!
Древле-Православных Богов грянет восход!
Чтоб могли наши Древние Боги
Чтущих Их защищать в дороге!


Рецензии