Опрокинулось небо дождём...

Опрокинулось небо дождём.
Слёзно помощи просит мать
Укрывая ребёнка плащём,
От войны им некуда бежать...

Украина в крови, в огоне,
Кто и чей выполняет приказ?
"Мама, скоро конец войне?"
"Скоро, деточка... Яблочный спас".

Август 2014г.
(Донецкая Народная Республика)


Рецензии