Я сказал однажды кому-то

Я сказал однажды кому-то -
Бог тебя любит,
Мне в ответ - обкумаренный.
Вот такие вот ответы порой жизнь
Злюка подкидывает.
Мышление ваше заражено
Вирусом “z” - смертельно.
Жив, но мёртв - парадокс,
Но это так.
Мужик с мужиком целуются - не по братски,
Девки - аборты делают,
В городе - все плевать друг на друга хотели,
В Чечне - друг друга парни кромсают.
Мозги у вас - атрофированы, доказано,
И сами вы - обкумарены.


Рецензии