Сквозь время

Сквозь время, через рассоянья
Тебя я встретила опять
И чувства, что я испытала,
Их невозможно передать.
Вдруг сердце сильно стало биться,
Внутри то радость, то вдруг дрожь,
Все вместе как-то по смешалось,
Что ничего не разберешь.
К тебе хотелось побежать мне,
Тебя хотелось вновь обнять
И что, люблю тебя я сильно,
Охото было мне сказать.
В твои глаза я посмотрела
И в них увидела печаль,
Они как-будто говорили,
С тобой не вместе, очень жаль..
Еще пройдут года уныло,
С тобой мы встретимся опять
И знаю точно мне придется
К тебе любовь вновь испытать.


Рецензии