Прометей

Ты скажешь мне
-Я так замёрзла!..
-Прошу тебя!
-Мой Прометей!

Пока ещё совсем
Не поздно!
Своей любовью
Обогрей!..

Я заключил тебя
В объятья!
Нам было очень
Хорошо!

О'Боже! Мой!
Какое счастье!
Не надо больше
Ничего!..


Рецензии