Ты здесь как инквизитор

Ты здесь в чате, как инквизитор,
На полную мощность включил софиты,
Разглядывая каждого под микроскоп.
И ярлыки всем приклеил, чтоб:

Каждый сверчок
знал свой шесток,
Всех нас разложил ты под нужный шаблон,
Спектакль играя "Пигмалион".

Не ниже не выше, здесь все мы равны.
Мы не рабы здесь, рабы здесь не мы.
Не надо клеить на нас ярлыки.
И эга своего ты сам не расти клыки.
06.01.2023


Рецензии