В букетах все цветы, цветок к цветку

В букетах все цветы,
Цветок к цветку.
Их в поле собирают,
На лугу.

И в жизни Вы моей,
Цветок к цветку,
Все те, кто рядом,
Кого в памяти храню.

И пусть идут, летят
Мои года,
Не разделят нас годы,
Города.

В букетах все цветы,
Цветок к цветку,
И те, что вечером цветут,
И поутру.


Рецензии