Прибаутка

Носик, ротик, голова.
Бровка, бровка, уха два.
Левый глаз и правый глаз.
Это чей малыш у нас?

*********

Левой ножкой топ.
Правой ножкой топ.
Топ, топ. Топы-топ.
Побежали, побежали
И на ручки прямо к маме.


Рецензии