Там где-то... На краю Вселенной?.. с Рождеством!

Там где-то...
На краю Вселенной,
Где в вечность... растянулся миг?
Ребёнка сквозь пространство/время
Своим дыханьем греет бык...

И к морде тянутся ладошки...
- Да кто же ты...
Такой большой?..
Весь мир, как будто понарошку,
И с милой детскою душой...

Так пусть же рано? Чем всё поздно...
И не нависла - тьмы стена?..
Смеясь сквозь стрехи смотрят звёзды
И сны баюкает
Луна...


С Рождеством!


Рецензии