1

Черт, не думала сюда вернуться
Похоже я была намного дольше
Не в себе. Чем казалось ранее
Вся эта пугающая тьма
Внутри. Я и правда больна
За годы потеряла даже рифму
Как это жалко. Всю юность
Тешила себя талантом
В итоге не осталось ничего
Кроме этой боли, конечно
Что идёт изнутри тела
Бесконтрольно. Жизнь покидает
Через тлеющую сигарету. Похоже
Я неисправима. Как быть
Делать шаги без ног
На что испытания уготованы
Если я так и не умею плавать


Рецензии