День и ночь -

Я никак не пойму, почему я, веря в ночь, предать не смогу суть белого дня, что, сияя поглощает темноту.

****

День и ночь - как будто бы роза грациозно на скале расцвела.
Родом из тьмы, листья нежные, словно из шёлка.
Она вызов мне бросила.
И пусть жить она будет не долго,
Эта роза надежду дала, -
Свет и темнота едины во все времена.


Рецензии