Тромбический портрет

Ты, как тромб, что должен оторваться,
самого себя с тобой убив.
Ваше с ним таинственное братство(р=л,а=я,т=д)
очень верный для тебя мотив.

Окончаньем песни будет кода -
завершенье, что спешит по венам.
И другого не дано исхода -
не фраер Бог, по своему обыкновенью.


Рецензии