Нейромикро мир

Как далеки мы от него,
в размеры телом не вошли.
Но что не говори о нём в сути,
есть ближе, чем ты сам хотел его.
А время там порой не постоянно,
в мгновении его колеблется  микросекунды,как наши секунды.
И старость там несравнимо с нами,
а молодость всегда в пути себя.
И от того,как мы живём сейчас,
там мир в другом своём движении.
А мир навеен чудными созданиями,
каких в природе не увидишь в естестве в своём,что зримо нами.


Рецензии