15

Жизнь в молчании
Имеет ли право быть?
Думая о насущном,
Все погружаюсь вниз.
Пучина страданий,
Нет видного края, а
Смысл выбираться?
Может и не спастись
Просто сразу сдаться
Поддамся судьбе, что
Смеет издеваться.
Не хочу ещё пытаться
Усталость берет верх
Вот и последние слова
Если они будут важны
Тебе


Рецензии