Апрель

Течёт река в горах,в ущельях
Её конца мне не видать.
Плывут по ней туда поленья,
Где нужно только отдыхать.

Апрель раскинулся в просторе
И солнца луч пустил в поля.
В нём счастьем мы живём,не болью,
Под каплями его дождя...

Апрель-он месяц ожиданий,
Даёт все шансы судьбам он.
Не избежать очарований,
Увидев гор лесной простор.


Рецензии