С рождеством

Я смотрю в небо - души летают!
Среди тысяч разрывов огня!
И они как и люди - не знают,
Где их ждут, где их примут любя!

Сотни душ - любимых и близких!
Так летите - летите ко мне!
Я вас вижу, вы очень низко,
Пить хотите? Слёзы во мне!

Напою вас прозрачной слезою,
Что течёт по грешной земле!
Поделюсь я русской душою,
Что осталась и терпит себе!

Вы напились - милые души?
Ну тогда летите на свет:
В тёмном небе, чтоб обнаружить
И принять салютов букет!

Мы всегда будем верить и помнить,
И любить, и молится за вас!
В этот день - Рождества Христова,
Вы наша память - совесть для нас!

Пусть вознесутся души и найдут:
Свой добрый свет - людское сострадание!
От года в год - они туда идут,
На небеса  в Господнее собрание!          

            06. 01. 2023г.


Рецензии