14. О ней

Как донести до тебя
Мои чувства в словах?
Быть невозможному нельзя,
Но вдруг ты тоже
В этом замешательстве,
Когда хочешь большего?
Я люблю ее. Тебя.
Теперь точно знаю,
Не сошла с ума.
Разве что в надежде
На какой-либо ответ.
Ответ без вопроса,
Не слетит с моих губ.
Любишь ли ты меня
Также пылко и резко?
Молю вселенную
О спасении моей души
Из этой клетки, где
Ключ потерян.


Рецензии