Как видно, вера у них не та...

   Как видно вера у них не та:
   захватчикам не до Христа!

             Не лишними будут мои слова
             Сегодня,
                в канун Рождества.

 В мире у Церкви большие сдвиги,
 Россия - всех впереди:
 Массы людей обратились к религии,
 На видном месте - вожди.

 Священнослужители вновь наводят
 Познавшие крах мосты.
 Народ охотно в процессиях ходит,
 Готов соблюдать посты.

 И Патриарха правительство слушает:
 Возникнет нужда - подсобит!
 Но важная заповедь властью нарушена,
 А именно: "Не убий!".

 Где совесть?! Где честь?! Где само смирение?!
 Преступны прежде всего
 Удары по мирному населению,
 Убийства и воровство.

 Возмездие высшей Правдой намечено:
 Со временем призовут
 Всех этих злейших врагов человечества
 На наш земной Страшный Суд!

              6.01.2023


Рецензии