Сегодня

Как хорошо сегодня жить,
сегодня есть, сегодня пить,
Дарить цветы и целовать,
Напрочь про завтра забывать.
Творить безумные дела,
Что жизнь услужливо дала,
Свои ошибки совершать,
Сегодня! Здесь! Сейчас! Опять!
Жаль, что нам как-то недосуг
Сейчас пить жизнь взапой и вдруг,
Себя готовим жить поздней,
Ну, скажем, через пару дней.
А жизнь-то, что вот сейчас,
В минуту в эту, в этот час.
Нет, не про нас сиё житьё,
Мы строим планов громадьё.
Проходит жизнь как во сне,
А мы прошедшее жалеем.
Никто так не умеет жить,
Как мы с тобой, брат, не умеем.


Рецензии