13

Где этот твой спаситель
Про которого все твердили
Спасает душу в момент
Полного отчаяния и краха
Непременно придёт на
Защиту. Укроет в бурю
Все раны не страшны, когда
Их смоет на берегу воды
Поцелуй и все остаётся
Позади. Забыто будто
Никогда не было значимо
Все страдания внутри
Испаряются за его объятия
В которых отдаёт всего себя
И отрекается от бед
Собственных. Ради тебя
И твоего благополучия
Но ты просыпаешься
Со стоном разочарования
Ведь рассказанное - сказки
У твоего парашюта нет троса
И поддержка только внутри
Тебя. Больше никого рядом
На спасение никто не идёт
Оценивай свои шансы


Рецензии