Пусть пушки помолчат на Рождество

Пусть пушки помолчат  на Рождество,
Такое повелене властей да и народа.
Стрельбу мы прекращаем в СВО,
чай, христиане мы от рода.

В строю молитвы  вряд ли будут там.
С калядками в окопах не походишь.
Но помолится нужно за них нам
в наших домах и в храмах,и где можешь.

Отметим этот день молитвами в душе,
попросим мы Всевышнего о  мире.
Звезда Волхвов зажглась в небе уже,
так пусть она горит в каждой квартире.

Не нужно нам  какой-либо войны.
Она приносит разрушения и смерти.
Для мира мы и дел славных рождены.
А пушки пусть молчат на всей планете.

  06.01.2023


Рецензии