Рукоделье краше станет

Haвяжу в  рукав подкладку прутиками длинными.   
3a кружy клубок в ведёрке с ниточками синими.   
Поднебесье туман кроет  на рассвете лёгоньким. 
Подрукавник куртки будет,как перина,тёпленьким.

Подошью деталь иголкой ровненькою строчечкой.   
Положу утюг горячий техникою точечной.               
Рукоделье краше станет и теплее прежнего.      
Облаками воздух полон горизонта снежного.      

Чувства долгою работой поостыли на душе,
Надо делать перерывы,отдыхая во дворе.


Рецензии