Непогода

За окошком дождь и слякоть
И тоскливо на душе...
Хочется сегодня плакать.
Стих дрожит в карандаше.
Развезло дороги в область...
Да и душу развезло!
И нигде не видно проблеск
Ну нигде!!! Прям как назло!
Не хватает солнца в небе,
Так же,как душе любви.
Эх! Запал страстей бы мне бы!!!
Чтоб зажечь огонь в крови!!!


Рецензии