Памяти Руслана Имрановича Хасбулатова

Вот умер и его похоронили…
Он славный сын чеченского народа,
Его, кто как, но больше всё ж любили,
Никто не ждал и раннего ухода.

История рассудит, кто был прав,
Не нам пока судить и о делах.
Был человек вчера… Крутой был нрав,
Вся правда высказана им в словах…

О том и, как всё было, помнить будем,
Так он обрёл покой земли родной…
Каким бы не был пусть, его путь труден,
Как знать! Жил вместе с нами, со страной.
    06 января 2023 года
P.S. Российский политический деятель, учёный
     и публицист, член-корреспондент РАН, последний
     председатель Верховного Совета РСФСР (1991).
     Годы жизни: 22.11.1942 г. – 03.01.2023 г.
    


Рецензии