Урок астрологии

Легко могу читать по звездам:
Секстиль, изгнание, Лилит...
Уже и гороскоп мной создан.
И что же нам он говорит?

Овен - моя любовь, судьба!
Трудолюбива и горда.
Огонь! И холод. Вот те раз!?
Так, где там у вас Марс?

Не терпит критики. О, да!
Но так вкусна ее еда...:
Здесь постарался 6 дом
И Прозерпина заодно.

Готова всех она обнять
И душу Господу отдать
В поклоне пред иконостасом:
Здесь Овен в высшей ипостаси.

Да, звезды в карте на куспиде,
Но, знайте, я тут не в обиде.
Такая разная она, -
Не заскучаешь. Никогда!

А что же я - ведь тож, Овен!
На коже сеточка из вен,
Спокоен, даже слишком вроде.
Кто изгнан в звездном хороводе?

Огонь внутри! Йеллоустоун!!
Но в поражении Плутон. Он
Лишь временами вырвется из пут...
Уж тут держись: спокойствию капут.

Зато Венера! Это просто блеск!
Любовь всех видов, пиршество, бурлеск!
Немного и себе досталось ;)
Но, так, крупицу, саму малость.

А разница с женой чуть больше суток,
Но вместе мы уж 45, без шуток.
И кто сподобил: Марс, Луна, Вулкан?
Спасибо им за наш самообман.


Рецензии
Интересный урок получился!
С улыбкой и новогодними поздравлениями,

Озерова Марина Александровна   06.01.2023 16:08     Заявить о нарушении
С Рождеством!

Мам-Онт   06.01.2023 18:52   Заявить о нарушении