Попутчикам

Я не богата на слова, я не добра и не умна,
И из того, что говорю, я не умею, но люблю,
Я вас встречаю, рядом мы идём,
Какой-то путь мы вместе проживём,
Потом дорогою своей уйдём,
Теперь уже друг друга зная,
Но иногда не выручая.
Такая жизнь, в ней нет границ,
Как часто не не хватает в ней страниц.


Рецензии