От себя не сбежать

Я хочу сбежать от тебя, спрятаться,
Да и вовсе тебя не встречать.
Уехать от всех. Пусть спохватятся.
На звонки больше не отвечать.

Я хочу ослепнуть и с тобой не ведаться.
Никогда, ни за что, что б тебя не знать.
На другую планету хочу наведаться.
Что б навсегда от тебя сбежать.

И минуты назад вдруг покатятся,
Что бы заново счет начать.
Только вновь наши души свяжутся.
Этот узел не развязать.

Я хочу сбежать от тебя, спрятаться,
Да и вовсе тебя не встречать.
Только вот от себя не спрятаться.
От себя мне, увы, не сбежать.


Рецензии