Сочельник...

Да.
Сочельник наступил...
Чуть его не пропустил...
Проснулся поздно...
...очень поздно.
Но главное ведь не забыл...

Друзья напомнили звонками,
Письма шлют и в телеграмме...
Размещают все и вся.
Радуется вся семья.
В телефонах все сидят,
Поздравления зудят...
А это значит всем здоровья
и добра желать хотят...

И я друзья вас поздравляю,
Здоровья, радости желаю...
И счастья полный, полный дом,
И Свет звезды пусть будет в нем...

Так будем рады .... ты и я...
С Сочельником вас всех друзья...

  06.01.2023. Б.Б.А.


Рецензии
Очень позитивные стихи у вас! Очень добрые. Поднимают настроение:)

Инга-Елена Рыбина   08.01.2023 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Инга за понимание...успехов Вам в творчестве и в жизни...

Борис Балялин   09.01.2023 18:19   Заявить о нарушении