Слово чубайс у Россиян ассоциируется с мерзостью

Слово чубайс у Россиян ассоциируется
С мерзкой, топкой, липкой и зловонной жижей.
И в девяностых этот мерзкий тип в такую жижу
Загнал многомиллионное население страны.

Его реформы были направлены в угоду тех,
Кому продал он душу, прогнулся
Полностью под англосаксов он.

Как хитро он повёл игру окружив
Себя себе подобной тварью
И в одночасье развалили огромную страну.

Когда запахло жаренным, он выскользнул,
Как угорь, но век ему не жить. Во след
За Березовским канет в Лету.

Сполна за все деяния ответить
Им придётся и все его подельники
Ранее ушедшие об этом регрессивные
Гипнозы с душами их говорят.

Их вой истошный будоражит мир подземный,
Они как черви извиваются, придавленные
Каменной плитой.

Хотел красиво жить за счёт беды народной
Там получается совсем другой эффект.
Для всех безбожников, кто душу на Земле
Свою поганит, всех ожидает там один конец.

Там Высший неподкупный Суд
Судьбу у них решает.
Тираны от возмездия там не уйдут.


Рецензии