О здоровье

 Для здоровья нет здоровья,
 Чтобы им заняться.
 Да, и времени где взять -
 По врачам мотаться?

 И утрачена совсем               
 В медицину вера,
 Коль не могут распознать-
 Грипп или холера?

 Плюс чудовищный ковид.
 Как не заразиться?
 На каком клочке Земли
 От него укрыться?

 Да, к тому же, знак-"кирпич"
 Всем, кто россияне...
 Впрочем, даже хорошо.
 Посудите сами :

 Меньше шансов заболеть.
 На душе спокойней.
 Не удастся полететь
 За границу Тоне.

 Будет так же, как и я,
 "Отдыхать" на даче.
 Ишь... Париж ей подавай -
 Женщине удачи!

 Поотвыкнет от Европы,
 С Кубой распростится...
 Пусть подольше сохранят
 На "замке" границы!

 Ой! О чём я начала?
 Вроде, о здоровье.
 Антонина "завела"!
 У неё... слоновье! ))

                20.08.2022.


Рецензии