Безграничность

А я иду по жизни,
Не взирая,
На опыт прошлый, (и зубную боль),
Ошибками свой Путь
не называя,
Не натирая "прошлого мозоль".

Всё в жизни -
К Осознанию дорога,
Я - Сущность Безграничная, всегда!
В моих ресурсах -
Креативность Бога,
И Чудо сотворенья без труда...

Нет нищеты, бессмысленности,
злобы,
В том сердце, что не ведает
О них;
Я в этом теле воплотилась, чтобы
Оно ваяло жизнь, как Душу - стих...

На чистый холст
Лишь те наносим краски,
Что видеть мы, и пережить, хотим,
И создаём Реальность
Без опаски,
Которую собою оживим...

Оценок и суждений
Лишний ворох
Развеет Осознанием Творца,
Я - Вечность,
В чьей Вселенной, каждый всполох,
Себя же отражает без конца...




05.12.2022


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   08.06.2023 10:12     Заявить о нарушении