Не могу я принять душою...

Не могу я принять душою,
Этот лживый безумный мир,
Что живет своей ложью большою,
И зовет на бесовский пир...

Пир безумный, без совестный, лживый,
Где торгуют и всё продают,
Совесть, душу за похоти лживые,
И не ищут у Бога приют...

Слава Богу! Не все такие,
Много в жизни хороших людей,
Что от Бога по жизни красивые.
И живут без бесовских идей...

Не могу я принять душою,
Этот лживый, бесовский мир,
Что гарцует как мерин сивый,
Приглашая бесей на пир...


Рецензии