Как маленький мальчик решал самый главный вопрос с

Как маленький мальчик решал самый главный вопрос своей жизни.
Про этого парня, я думаю, вы все знаете. Ну наверно есть, кто не знает, но они останутся в явном меньшинстве, а те, кто знает, будут в явном большинстве. В общем решал маленький мальчик свой самый главный жизненный вопрос.
А какой же жизненный вопрос является главным? Вернее, какой жизненный вопрос являлся главным для маленького мальчика? Который из? Как известно, у всех свои разные главные жизненные вопросы, которые они и решают. Так вот и у маленького мальчика был свой главный жизненный вопрос, который он и решал. Конечно, если бы не был этот жизненный вопрос главным для маленького мальчика, то он бы его и не решал, ну, может быть, решал, даже не может быть, только бы не так, как решал бы главный жизненный вопрос. Ведь он же главный, хотя и для маленького мальчика. Естественно возникает вопрос: какой же был у маленького мальчика главный жизненный вопрос? Почему он его назвал главным, и как же всё-таки он его решал? Вот сразу несколько вопросов, и ведь один из них является главным, который надо решать, и другие тоже не выкинуть, надо решать. Возникшие вопросы являются важными, хотя они конечно не могут перевесить главный жизненный вопрос, ведь если бы могли, то главный жизненный вопрос не был бы тогда главным, хотя их и несколько, но ведь именно так считает маленький мальчик. А ведь ему как-то нужно считать. Вот он и считал.
Какой же это был вопрос, мы не скажем, скажем только, что маленький мальчик его благополучно решил. Вот так нужно решать главные жизненные вопросы, не откладывая на потом. Ведь маленький мальчик не отложил на потом, потому и решил.


Рецензии