Без тебя

Мне не хватает рук твоих родных,
И глаз зелёных тоже не хватает,
Как на губах твоих улыбка тает,
И шёпота, и тихих слов твоих...
Мне не хватает взгляда твоего,
Который мне пронзает душу.
И как твой голос хочется мне слушать!
Вот интересно,это отчего?


Рецензии